1 баклажан, 1 кабачок, 2 сладких перца, 2 луковицы, 3 ч.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонного сока, 100 г сыра фета (брынзы), 1 стак. вареного кускуса (булгура), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. тимьяна, черный молотый перец.
1 баклажан 1 кабачок 2 сладких перца 2 луковицы 3 ч.л. растительного масла 2 ч.л. лимонного сока 100 г сыра фета (брынзы) 1 стак. вареного кускуса (булгура) 1 ч.л. соли 1 ч.л. тимьяна черный молотый перец
Овощи очистить, нарезать кубиками, высыпать на противень. Смешать растительное масло, лимонный сок и мед, полученной смесью полить овощи, затем поперчить, посолить и добавить тимьян. Запекать в духовке при 200С примерно 10-15 минут. После чего противень достать, выложить на овощи нарезанный кубиками сыр и вновь поставить в духовку на 10-15 минут. Готовые овощи смешать с кускусом (или булгуром) и подавать на стол.
|